UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food microbiology and hygiene
Hayes, P. R
2. ed, 1992
Signatur:
RRY1196(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hayes, P. R
Titel
Food microbiology and hygiene
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier Applied Science
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 185166873X
OCLC-Nummer: 636788026, 636788026
Titel-ID: 990006191820106463
Format
XXI, 516 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
,
Lebensmittelhygiene
,
Food Handling
,
Food Microbiology
Lade weitere Informationen...