Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 46
Experimental food science
Food science and technology
3. ed., 1. [Dr.], 1990
Signatur: RRZ1581(3)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Experimental food science
Ist Teil von
  • Food science and technology
Auflage
3. ed., 1. [Dr.]
Ort / Verlag
San Diego, Calif. [u.a.] : Academic Pr.
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 0121579204
OCLC-Nummer: 611931608, 611931608
Titel-ID: 990006201920106463
Format
XIV, 541 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie

Lade weitere Informationen...