UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Technologie der Obstbrennerei : Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen
Handbuch der Lebensmitteltechnologie : Techno
(
Alle Bände
)
Pieper, Hans Joachim
Bruchmann, Ernst-Erich
Kolb, Erich
2., völlig neubearb. u. erw. Aufl, 1993
Signatur:
RSGJ1285(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pieper, Hans Joachim
Bruchmann, Ernst-Erich
Kolb, Erich
Titel
Technologie der Obstbrennerei : Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmitteltechnologie : Techno
(
Alle Bände
)
Auflage
2., völlig neubearb. u. erw. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Ulmer
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3800158140
OCLC-Nummer: 1072166202, 1072166202
Titel-ID: 990006240810106463
Format
402 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSGJ
Schlagworte
Obstbranntweinherstellung
Lade weitere Informationen...