UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 48
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Lexikon. 1. A - K
Lebensmittel-Lexikon
(
Alle Bände
)
Täufel, Alfred
[Herausgeber]
unveränd. Nachdr, 1998
Signatur:
RQR1171(3)-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Täufel, Alfred
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittel-Lexikon. 1. A - K
Ist Teil von
Lebensmittel-Lexikon
(
Alle Bände
)
Auflage
unveränd. Nachdr
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1998
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1068902255, 1068902255
Titel-ID: 990006467110106463
Format
852 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Lade weitere Informationen...