UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 29
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie
Frank, Hanns K
2. Aufl, 1994
Signatur:
RSB1292(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Frank, Hanns K
Titel
Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860221671, 386022123X
OCLC-Nummer: 312053391, 312053391
Titel-ID: 990006484100106463
Format
368 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
Lade weitere Informationen...