UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 47
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Foods & nutrition encyclopedia. 2. I - Z
Foods & nutrition encyclopedia
(
Alle Bände
)
Ensminger, Audrey H
Signatur:
RQR1537(2)-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ensminger, Audrey H
Titel
Foods & nutrition encyclopedia. 2. I - Z
Ist Teil von
Foods & nutrition encyclopedia
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Boca Raton [u.a.] : CRC Press
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 0849389828
OCLC-Nummer: 180672590, 180672590
Titel-ID: 990006525770106463
Format
VIII S., S. 1210 - 2415 : zahlr. Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Lade weitere Informationen...