UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 34 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
New food product development : from concept to marketplace
CRC series in contemporary food science
Fuller, Gordon W
1994
Signatur:
RRY1219
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fuller, Gordon W
Titel
New food product development : from concept to marketplace
Ist Teil von
CRC series in contemporary food science
Ort / Verlag
Boca Raton [u.a.] : CRC Press
Erscheinungsjahr
1994
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0849380022
OCLC-Nummer: 299764329, 299764329
Titel-ID: 990006553560106463
Format
275 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittel
,
Produktinnovation
Lade weitere Informationen...