Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 4 von 9

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Gentechnik für Lebensmittel? : Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwicklungen
Ist Teil von
  • Schriftenreihe Zukunft der Technik
Ort / Verlag
Köln : Verl. TÜV Rheinland
Erscheinungsjahr
1994
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3885857545
OCLC-Nummer: 231621112, 231621112
Titel-ID: 990006574640106463
Format
XI, 390 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSD, VOQ
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie, Gentechnologie, Verbraucherinteresse, Verbraucherpolitik

Lade weitere Informationen...