UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Automatic control of food manufacturing processes
MacFarlane, Ian
2. ed, 1995
Signatur:
RSGA1052(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
MacFarlane, Ian
Titel
Automatic control of food manufacturing processes
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751402079
OCLC-Nummer: 636810590, 636810590
Titel-ID: 990006582640106463
Format
X, 251 : graph. Darst.
Systemstelle
RSGA
Schlagworte
Lebensmittelindustrie
,
Lebensmitteltechnologie
,
Produktionskontrolle
,
Automation
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Sensortechnik
,
Prozessüberwachung
Lade weitere Informationen...