UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 9
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fermented beverage production
Lea, Andrew G
[Herausgeber]
1. ed, 1995
Signatur:
RSGM1052
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lea, Andrew G
[Herausgeber]
Titel
Fermented beverage production
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751400270
OCLC-Nummer: 832170870, 832170870
Titel-ID: 990006614600106463
Format
XVI, 428 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSD
,
RSGM
Schlagworte
Alkoholisches Getränk
,
Gärung
,
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...