UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food dehydration : a dictionary and guide
Butterworth-Heinemann series in food control
Brennan, James G
1994
Signatur:
RSGW1044
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brennan, James G
Titel
Food dehydration : a dictionary and guide
Ist Teil von
Butterworth-Heinemann series in food control
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Butterworth-Heinemann
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0750611308
OCLC-Nummer: 636842319, 636842319
Titel-ID: 990006614630106463
Format
189 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSGW
Schlagworte
Lebensmittel
,
Dehydrierung
,
Wörterbuch
,
Trocknung
,
Trockenlebensmittel
Lade weitere Informationen...