Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 194
Butterworth-Heinemann series in food control
1994
Signatur: RSGW1044

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food dehydration : a dictionary and guide
Ist Teil von
  • Butterworth-Heinemann series in food control
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Butterworth-Heinemann
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 0750611308
OCLC-Nummer: 636842319, 636842319
Titel-ID: 990006614630106463
Format
189 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSGW
Schlagworte
Lebensmittel, Dehydrierung, Wörterbuch, Trocknung, Trockenlebensmittel

Lade weitere Informationen...