UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 250
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Shelf life evaluation of foods
Man, C. M
[Herausgeber]
1. ed, 1994
Signatur:
RSE5526
Details
Autor(en) / Beteiligte
Man, C. M
[Herausgeber]
Titel
Shelf life evaluation of foods
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751400335
OCLC-Nummer: 636856979, 636856979
Titel-ID: 990006618390106463
Format
XIII, 321 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Haltbarkeit
,
Lebensmittelhygiene
Lade weitere Informationen...