Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 25 von 135

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Konduktive Erwärmung von Nahrungsmitteln
Ist Teil von
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
[Gräfelfing] : Techn. Verl. Resch
Erscheinungsjahr
1990
Beschreibungen/Notizen
  • München, Techn. Univ., Diss., 1990
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3878061250
OCLC-Nummer: 1068128331, 1068128331
Titel-ID: 990006628490106463
Format
140, 7, [7] S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Widerstandserwärmung, Lebensmittel

Lade weitere Informationen...