Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 25 von 82

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fleisch in der Ernährung : Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin, Freiburg, 2. Consensuskonferenz am 26. Februar 1994 im Schloß Reinach, Freiburg-Munzingen
Ist Teil von
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1994
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3131007915
OCLC-Nummer: 263544682, 263544682
Titel-ID: 990006656250106463
Format
IX, 86 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRX
Schlagworte
Ernährung, Fleisch, Meat / congresses, Meat Products / congresses, Nutritive Value / congresses

Lade weitere Informationen...