UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 241
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Natural antimicrobial systems and food preservation
Dillon, V. M
[Herausgeber]
1994
Signatur:
RSE5542
Details
Autor(en) / Beteiligte
Dillon, V. M
[Herausgeber]
Titel
Natural antimicrobial systems and food preservation
Ort / Verlag
Wallingford : CAB International
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0851988784
OCLC-Nummer: 636825811, 636825811
Titel-ID: 990006684520106463
Format
XIV, 328 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Konservierung
,
Lebensmittelmikrobiologie
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Antimikrobieller Wirkstoff
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Food Preservation / methods
,
Food Microbiology
,
Bacteria / physiology
,
Antibiosis
Lade weitere Informationen...