UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food microscopy : a manual of practical methods, using optical microscopy
Microscopy handbooks : 30
(
Alle Bände
)
Flint, Olga
1994
Signatur:
RRY1235
Details
Autor(en) / Beteiligte
Flint, Olga
Titel
Food microscopy : a manual of practical methods, using optical microscopy
Ist Teil von
Microscopy handbooks : 30
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Oxford : BIOS Scientific Publishers [u.a.]
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 187274804X
OCLC-Nummer: 246681857, 246681857
Titel-ID: 990006684620106463
Format
XII, 125 S.
Systemstelle
UGU
,
RRY
Schlagworte
Lebensmittel
,
Mikroskopie
,
Methode
Lade weitere Informationen...