UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 18
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nahrungsmittelallergene : Charakteristika und Wirkungsweisen
Kreft, Dagmar
Bauer, Ralf
Görlich, Roland
1995
Signatur:
RSA1938
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kreft, Dagmar
Bauer, Ralf
Görlich, Roland
Titel
Nahrungsmittelallergene : Charakteristika und Wirkungsweisen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : de Gruyter
Erscheinungsjahr
1995
Beschreibungen/Notizen
Literaturverz. S. 235 - 269
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3110148056
OCLC-Nummer: 612025350, 612025350
Titel-ID: 990006844420106463
Format
XI, 269 S. : graph. Darst.
Systemstelle
VXM
,
RSA
Schlagworte
Immunsystem
,
Gastrointestinaltrakt
,
Lebensmittelallergie
,
Lebensmittel
,
Tierallergen
,
Pflanzenallergen
,
Unverträglichkeit
,
Food Hypersensitivity
,
Allergens
,
Food / adverse effects
Lade weitere Informationen...