UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung : Probleme und Lösungsansätze ; mit 97 Tabellen
Ruttloff, Heinz
Proll, Jürgen
Leuchtenberger, Andreas
1997
Signatur:
RSD1844
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ruttloff, Heinz
Proll, Jürgen
Leuchtenberger, Andreas
Titel
Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung : Probleme und Lösungsansätze ; mit 97 Tabellen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
Literaturverz. S. [293] - 310
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540611355
OCLC-Nummer: 610784537, 610784537
Titel-ID: 990007110480106463
Format
XIV, 326 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSD
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
,
Biotechnologie
,
Ernährung
Lade weitere Informationen...