Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 4 von 202

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Untersuchungen zum fermentativen Abbau von Patulin mit ausgewählten Milchsäurebakterien aus südeuropäischen fermentierten Lebensmitteln
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
  • Karlsruhe, Univ., Diss., 1997
Sprache
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1068453111, 1068453111
Titel-ID: 990007594200106463
Format
140, 58 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSD, WBK
Schlagworte
Gemüseprodukt, Gegorenes Lebensmittel, Patulin, Mikrobieller Abbau, Milchsäurebakterien

Lade weitere Informationen...