UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 202
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Untersuchungen zum fermentativen Abbau von Patulin mit ausgewählten Milchsäurebakterien aus südeuropäischen fermentierten Lebensmitteln
Arıcı, Muhammet
1997
Signatur:
DQ2148
Details
Autor(en) / Beteiligte
Arıcı, Muhammet
Titel
Untersuchungen zum fermentativen Abbau von Patulin mit ausgewählten Milchsäurebakterien aus südeuropäischen fermentierten Lebensmitteln
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
Karlsruhe, Univ., Diss., 1997
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1068453111, 1068453111
Titel-ID: 990007594200106463
Format
140, 58 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSD
,
WBK
Schlagworte
Gemüseprodukt
,
Gegorenes Lebensmittel
,
Patulin
,
Mikrobieller Abbau
,
Milchsäurebakterien
Lade weitere Informationen...