UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium ; Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food
Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln : 5
(
Alle Bände
)
Eisenbrand, Gerhard
[Herausgeber]
2000
Signatur:
M18678
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eisenbrand, Gerhard
[Herausgeber]
Titel
Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium ; Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food
Ist Teil von
Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln : 5
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Text dt. und engl.
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3527275975
OCLC-Nummer: 64649514, 64649514
Titel-ID: 990008200470106463
Format
X, 19 S.
Systemstelle
RSE
,
VUR
Schlagworte
Lebensmittel
,
Carcinogen
,
Cytostatikum
,
Krebsrisiko
,
Ernährung
Lade weitere Informationen...