UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 46
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lexikon der Ernährung : in drei Bänden. 1. A bis Fettk
Lexikon der Ernährung
(
Alle Bände
)
Maid-Kohnert, Udo
[Herausgeber]
2001
Signatur:
RQR1618-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Maid-Kohnert, Udo
[Herausgeber]
Titel
Lexikon der Ernährung : in drei Bänden. 1. A bis Fettk
Ist Teil von
Lexikon der Ernährung
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Heidelberg [u.a.] : Spektrum Akad. Verl.
Erscheinungsjahr
2001
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3827404444
OCLC-Nummer: 314037652, 314037652
Titel-ID: 990008215190106463
Format
X, 462 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Lade weitere Informationen...