UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 26
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Funktionelle Lebensmittel : 2. Dokumentation zur aktuellen wissenschaftlichen Diskussion
Groeneveld, Maike
2000
Signatur:
MQ12354
Details
Autor(en) / Beteiligte
Groeneveld, Maike
Titel
Funktionelle Lebensmittel : 2. Dokumentation zur aktuellen wissenschaftlichen Diskussion
Ort / Verlag
Bonn : ILWI, Inst. für Lebensmittelwiss. und -information
Erscheinungsjahr
2000
Beschreibungen/Notizen
bestellt:6/4
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 174654915, 174654915
Titel-ID: 990008273360106463
Format
128 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
,
RSC
Lade weitere Informationen...