UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 38
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A
15., durchges. u. aktual. Aufl, 2000
Signatur:
RRQ1057(15)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schlieper, Cornelia A
Titel
Grundfragen der Ernährung
Auflage
15., durchges. u. aktual. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Büchner [u.a.]
Erscheinungsjahr
2000
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3582044750
OCLC-Nummer: 248082259, 248082259
Titel-ID: 990008310730106463
Format
472 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Ernährung
,
Sekundarstufe 2
Lade weitere Informationen...