UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
Gabaccia, Donna R
2. print, 2000
Signatur:
RRX1280
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gabaccia, Donna R
Titel
We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
Auflage
2. print
Ort / Verlag
Cambridge, Mass. [u.a.] : Harvard Univ. Press
Erscheinungsjahr
2000
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0674948602
OCLC-Nummer: 247354994, 247354994
Titel-ID: 990008427390106463
Format
278 S. : Ill.
Systemstelle
RRX
Schlagworte
USA
,
Ernährungsgewohnheit
,
Kulturkontakt
,
Sozialstruktur
,
Soziale Einstellung
Lade weitere Informationen...