UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 64
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Charakterisierung, Auslegung und Verbesserung des Makro- und Mikromischens in gerührten Behältern
Schäfer, Marcus
2001
Signatur:
D13165
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schäfer, Marcus
Titel
Charakterisierung, Auslegung und Verbesserung des Makro- und Mikromischens in gerührten Behältern
Erscheinungsjahr
2001
Beschreibungen/Notizen
Erlangen, Nürnberg, Univ., Diss., 2001
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106950998, 1106950998
Titel-ID: 990008510360106463
Format
II, 201 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
ZNQ
Lade weitere Informationen...