Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 11

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln : mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien
Ist Teil von
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
2002
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3804719252
OCLC-Nummer: 76386248, 76386248
Titel-ID: 990008538100106463
Format
VIII, 184 S. : graph. Darst.; 23 cm
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Functional Food

Lade weitere Informationen...