UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 168
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kleine Kulturgeschichte unserer Lebensmittel : Sachbuch
Kupferschmid, Werner
Mattheis, Ingo
Orig.-Ausg., 1. Aufl, 2001
Signatur:
RRZ1785
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kupferschmid, Werner
Mattheis, Ingo
Titel
Kleine Kulturgeschichte unserer Lebensmittel : Sachbuch
Auflage
Orig.-Ausg., 1. Aufl
Ort / Verlag
Berlin : Frieling
Erscheinungsjahr
2001
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3828014577
OCLC-Nummer: 248714172, 248714172
Titel-ID: 990008557010106463
Format
111 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Kultur
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...