Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 1
The social psychology of food
Applying social psychology
2002
Signatur: HWY3546

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
The social psychology of food
Ist Teil von
  • Applying social psychology
Ort / Verlag
Buckingham [u.a.] : Open Univ.Press
Erscheinungsjahr
2002
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Includes bibliographical references and index
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0335207553, 0335207545
OCLC-Nummer: 834163744, 834163744
Titel-ID: 990008580170106463
Format
X, 175 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRX, RRT, HWY
Schlagworte
Lebensmittel, Sozialpsychologie, Ernährungsgewohnheit, Ernährung, Food, Social psychology

Lade weitere Informationen...