UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The social psychology of food
Applying social psychology
Conner, Mark
Armitage, Christopher J
2002
Signatur:
HWY3546
Details
Autor(en) / Beteiligte
Conner, Mark
Armitage, Christopher J
Titel
The social psychology of food
Ist Teil von
Applying social psychology
Ort / Verlag
Buckingham [u.a.] : Open Univ.Press
Erscheinungsjahr
2002
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references and index
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0335207553, 0335207545
OCLC-Nummer: 834163744, 834163744
Titel-ID: 990008580170106463
Format
X, 175 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRX
,
RRT
,
HWY
Schlagworte
Lebensmittel
,
Sozialpsychologie
,
Ernährungsgewohnheit
,
Ernährung
,
Food
,
Social psychology
Lade weitere Informationen...