UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food, science and society : exploring the gap between expert advice and individual behaviour
Gesunde Ernährung : 8
(
Alle Bände
)
Belton, Peter S
[Herausgeber]
2003
Signatur:
RRY1277
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belton, Peter S
[Herausgeber]
Titel
Food, science and society : exploring the gap between expert advice and individual behaviour
Ist Teil von
Gesunde Ernährung : 8
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2003
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3540437436
OCLC-Nummer: 231970687, 231970687
Titel-ID: 990008650600106463
Format
XII, 181 S.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittel
,
Risikoanalyse
,
Massenmedien
,
Ernährungsgewohnheit
,
Obst
,
Gemüse
,
Ernährungserziehung
,
Gentechnisch verändertes Lebensmittel
Lade weitere Informationen...