UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 102
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nahrungsmittel und Allergie
Wüthrich, Brunello
[Herausgeber]
Ahlers, Gudrun
Ballmer-Weber, Barbara K
1996-
Signatur:
RRR2820
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wüthrich, Brunello
[Herausgeber]
Ahlers, Gudrun
Ballmer-Weber, Barbara K
Titel
Nahrungsmittel und Allergie
Ort / Verlag
München-Deisenhofen : Dustri-Verl., Feistle
Erscheinungsjahr
1996-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Aus: Allergologie vereinigt mit Allergie und Immunologie
Erschienen: [1] - 3
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 61993523, 61993523
Titel-ID: 990008843850106463
Format
–
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Food Hypersensitivity
Lade weitere Informationen...