Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 112

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Nahrungsmittel und Allergie. 2. Begriffbestimmung, Pathophysiologie und immunbiologische Grundlagen - Klinische Aspekte - Diagnostik - Nahrungsmittelallergene, Kreuzreaktionen und interessante Kasuistiken - Prävention und therapeutische Aspekte - Probleme der Nahrungsmitteldeklaration / mit Beitr. von B. K. Ballmer-Weber
Ist Teil von
Ort / Verlag
München-Deisenhofen : Dustri-Verl., Feistle
Erscheinungsjahr
2002
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3871853143
OCLC-Nummer: 50973987, 50973987
Titel-ID: 990008843860106463
Format
XIII, 432 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Lebensmittelallergie

Lade weitere Informationen...