UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lexikon Lebensmitteltechnik
Kurzhals, Hans-Albert
[Herausgeber]
2003-
Signatur:
RSG1881
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kurzhals, Hans-Albert
[Herausgeber]
Titel
Lexikon Lebensmitteltechnik
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2003-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: Bd. 1 - 2
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860229737
OCLC-Nummer: 612337848, 612337848
Titel-ID: 990008852030106463
Format
–
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...