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BibTeX
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
Dongowski, Gerhard
4. Aufl, 2005
Signatur:
RQR1650(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
Dongowski, Gerhard
Titel
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
2005
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 380472275X
OCLC-Nummer: 179979647, 179979647
Titel-ID: 990009443940106463
Format
X, 2134 S.; Ill., graph. Darst.; 25 cm
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittel
,
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelchemie
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