Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 22 von 64

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Auflage
7., rev. u. erg. Aufl.: bearb. von Eva Kirchhoff ..
Ort / Verlag
Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. [u.a.]
Erscheinungsjahr
2008
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Auch bekannt als "der große Souci-Fachmann-Kraut"
  • Text dt., engl., franz.
Sprache
Englisch; Deutsch; Französisch
Identifikatoren
ISBN: 9783804750388, 3804750389
OCLC-Nummer: 315615816, 315615816
Titel-ID: 990009446590106463
Format
XXXII, 1364 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel, Nährwert, Food, Nutritive Value

Lade weitere Informationen...