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Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Souci, Siegfried Walter
Kirchhoff, Eva
7., rev. u. erg. Aufl.: bearb. von Eva Kirchhoff .., 2008
Signatur:
MQ19984
,
MQ19983
Details
Autor(en) / Beteiligte
Souci, Siegfried Walter
Kirchhoff, Eva
Titel
Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Auflage
7., rev. u. erg. Aufl.: bearb. von Eva Kirchhoff ..
Ort / Verlag
Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. [u.a.]
Erscheinungsjahr
2008
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Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Auch bekannt als "der große Souci-Fachmann-Kraut"
Text dt., engl., franz.
Sprache
Englisch; Deutsch; Französisch
Identifikatoren
ISBN: 9783804750388, 3804750389
OCLC-Nummer: 315615816, 315615816
Titel-ID: 990009446590106463
Format
XXXII, 1364 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel
,
Nährwert
,
Food
,
Nutritive Value
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