UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie : beruht auf einer Auswahl aus dem Stichwortbestand des Internet-Nachschlagewerks Römpp online
Eisenbrand, Gerhard
[Herausgeber]
Meyer, Alfred Hagen
2., völlig überarb. und erw. Aufl, 2006
Signatur:
RQR1668
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eisenbrand, Gerhard
[Herausgeber]
Meyer, Alfred Hagen
Titel
Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie : beruht auf einer Auswahl aus dem Stichwortbestand des Internet-Nachschlagewerks Römpp online
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
2006
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3131434627, 9783131434623
OCLC-Nummer: 1073194840, 1073194840
Titel-ID: 990009446750106463
Format
XV, 1331 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...