Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 2

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Kochen in der Schulküche für Anfänger : Grundwissen und Rezepte ; Kopiervorlagen
Ist Teil von
  • Kochen in der Schulküche
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Donauwörth : Auer
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3403024970
OCLC-Nummer: 643838964, 643838964
Titel-ID: 990009448050106463
Format
Getr. Zählung
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Kochen, Hauswirtschaftsunterricht, Lehrmittel, Kochbuch

Lade weitere Informationen...