UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 252
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Haute Cuisine : Kulturgeschichte der französischen hohen Küche
Batzner, Martin
2007
Signatur:
RSE5843
Details
Autor(en) / Beteiligte
Batzner, Martin
Titel
Haute Cuisine : Kulturgeschichte der französischen hohen Küche
Ort / Verlag
Saarbrücken : VDM-Verl.
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783836405058, 3836405059
OCLC-Nummer: 315314919, 315314919
Titel-ID: 990009864340106463
Format
119 S.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Frankreich
,
Kochen
,
Geschichte 1780-2005
Lade weitere Informationen...