UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 46
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar
3. überarb. Aufl, 2008
Signatur:
RSE5267(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ternes, Waldemar
Titel
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Auflage
3. überarb. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2008
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783899474220, 3899474228
OCLC-Nummer: 199247385, 199247385
Titel-ID: 990009923840106463
Format
XXXII, 1166 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...