UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 28
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Einführung in die Lebensmittelhygiene : 33 Tabellen
Sinell, Hans-Jürgen
[Herausgeber]
4., neu bearb. Aufl, 2004
Signatur:
RSC1093(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sinell, Hans-Jürgen
[Herausgeber]
Titel
Einführung in die Lebensmittelhygiene : 33 Tabellen
Auflage
4., neu bearb. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Parey
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3830440952
OCLC-Nummer: 76546765, 76546765
Titel-ID: 990010098960106463
Format
XV, 280 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSC
Schlagworte
Lebensmittelhygiene
Lade weitere Informationen...