Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen ; mit 66 Tabellen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1999
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Hier auch spätere, unveränderte Paperback-Nachdr.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540649204, 9783642636585
OCLC-Nummer: 612079378, 612079378
Titel-ID: 990012418060106463
Format
XXIX, 658 S. : zahlr. graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittel, Verpackung, Lebensmittelmikrobiologie

Lade weitere Informationen...