UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kräuter & Gewürze : Herkunft, Geschmack, Verwendung
Norman, Jill
King, Dave
[Fotograf]
Pahler, Agnes
[Herausgeber]
4. Aufl, 2007
Signatur:
RSGT1146(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Norman, Jill
King, Dave
[Fotograf]
Pahler, Agnes
[Herausgeber]
Titel
Kräuter & Gewürze : Herkunft, Geschmack, Verwendung
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Aus dem Engl. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783831005130
OCLC-Nummer: 1106724657, 1106724657
Titel-ID: 990012798730106463
Format
336 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
RSGT
Schlagworte
Küchenkräuter
,
Gewürz
Lade weitere Informationen...