UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Geschmackswelten : Grundlagen der Lebensmittelsensorik
Hildebrandt, Goetz
[Herausgeber]
Buckenhüskes, Herbert
2008
Signatur:
RRY1308
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hildebrandt, Goetz
[Herausgeber]
Buckenhüskes, Herbert
Titel
Geschmackswelten : Grundlagen der Lebensmittelsensorik
Ort / Verlag
Frankfurt am Main : DLG-Verl.
Erscheinungsjahr
2008
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783769006988
OCLC-Nummer: 271643313, 271643313
Titel-ID: 990013480110106463
Format
244 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Sensorische Prüfung
Lade weitere Informationen...