Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 3
2., vollst. überarb. u. erw. Auflage, 2010
Signatur: RSE5712(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Auflage
2., vollst. überarb. u. erw. Auflage
Ort / Verlag
Weinheim, Bergstr : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783527327904
OCLC-Nummer: 699724458, 699724458
Titel-ID: 990013496920106463
Format
XII, 221 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Garen, Chemie, Experiment

Lade weitere Informationen...