UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg
2., vollst. überarb. u. erw. Auflage, 2010
Signatur:
RSE5712(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schwedt, Georg
Titel
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Auflage
2., vollst. überarb. u. erw. Auflage
Ort / Verlag
Weinheim, Bergstr : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783527327904
OCLC-Nummer: 699724458, 699724458
Titel-ID: 990013496920106463
Format
XII, 221 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Garen
,
Chemie
,
Experiment
Lade weitere Informationen...