Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 74

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Experimentelle Ernährungslehre : Versuche zur Ernährung ; Theorie und Praxis. 1. Eiweiße, Kohlenhydrate, Fette, Vitamine, Mineralstoffe / von Klaus Klein und Ulrich Oettinger
Ist Teil von
Auflage
[2., veränd. Neuaufl.]
Ort / Verlag
Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3896768360
OCLC-Nummer: 938740906, 938740906
Titel-ID: 990013536190106463
Format
IX, 358 S. : Ill..
Systemstelle
RRQ

Lade weitere Informationen...