UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 174
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Allergene in Lebensmitteln : Allergologie, Ernährungswissenschaft, Recht, Praxis
Busch, Ulrich
[Herausgeber]
2010-
Signatur:
RRZ2024
Details
Autor(en) / Beteiligte
Busch, Ulrich
[Herausgeber]
Titel
Allergene in Lebensmitteln : Allergologie, Ernährungswissenschaft, Recht, Praxis
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2010-
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Zur Fortsetzung bestellt.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471679, 9783899471670
OCLC-Nummer: 724319391, 724319391
Titel-ID: 990013760360106463
Format
Losebl.-Ausg.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelallergie
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Allergen
Lade weitere Informationen...