UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 48
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Lexikon
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
4., umfassend überarb. Aufl, 2005
Signatur:
RQR1707(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ternes, Waldemar
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittel-Lexikon
Auflage
4., umfassend überarb. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2005
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471652
OCLC-Nummer: 76767124, 76767124
Titel-ID: 990013777080106463
Format
X, 2134 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittel
,
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...