Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 13

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Risk assessment of phytochemicals in food : novel approaches ; symposium
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Beitr. teilw. dt. und engl., teilw. engl.
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783527329298
OCLC-Nummer: 1074727478, 1074727478
Titel-ID: 990013788990106463
Format
476 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Pflanzeninhaltsstoff, Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung

Lade weitere Informationen...