Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 19
Grundlagentexte Soziologie
2., völlig überarb. und erw. Aufl, 2011
Signatur: NZW2079(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Ist Teil von
  • Grundlagentexte Soziologie
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : Juventa-Verl.
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783779914891
OCLC-Nummer: 723465055, 723465055
Titel-ID: 990014135130106463
Format
327 S.
Systemstelle
NZW
Schlagworte
Essgewohnheit, Soziologie

Lade weitere Informationen...