UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Grundlagentexte Soziologie
Barlösius, Eva
2., völlig überarb. und erw. Aufl, 2011
Signatur:
NZW2079(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Barlösius, Eva
Titel
Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Ist Teil von
Grundlagentexte Soziologie
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : Juventa-Verl.
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783779914891
OCLC-Nummer: 723465055, 723465055
Titel-ID: 990014135130106463
Format
327 S.
Systemstelle
NZW
Schlagworte
Essgewohnheit
,
Soziologie
Lade weitere Informationen...