UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nahrungsmittel und Allergie. 1. Immunologische Grundlagen - Diagnostik - Klinik, Kasuistiken - Prävention und Therapie / mit Beitr. von Gudrun Ahlers
Nahrungsmittel und Allergie
(
Alle Bände
), Problem Sprechstunde
Wüthrich, Brunello
[Herausgeber]
Ahlers, Gudrun
Ballmer-Weber, Barbara K
1996
Signatur:
RRR2820-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wüthrich, Brunello
[Herausgeber]
Ahlers, Gudrun
Ballmer-Weber, Barbara K
Titel
Nahrungsmittel und Allergie. 1. Immunologische Grundlagen - Diagnostik - Klinik, Kasuistiken - Prävention und Therapie / mit Beitr. von Gudrun Ahlers
Ist Teil von
Nahrungsmittel und Allergie
(
Alle Bände
)
Problem Sprechstunde
Ort / Verlag
München-Deisenhofen : Dustri-Verl., Feistle
Erscheinungsjahr
1996
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3871852570
OCLC-Nummer: 312572839, 312572839
Titel-ID: 990014477460106463
Format
XVI, 390 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Lebensmittelallergie
Lade weitere Informationen...