Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 20 von 31

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen
Ist Teil von
Ort / Verlag
Hamburg : Verl. Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783582047908
OCLC-Nummer: 700062912, 700062912
Titel-ID: 990014480790106463
Format
240 S. : Ill., graph. Darst.; 1 CD-ROM ; 12 cm
Systemstelle
RSV
Schlagworte
Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Ernährung, Hauswirtschaftsunterricht, Berufsschule

Lade weitere Informationen...